Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

BIENVENIDO



¡Bienvenidos!He creado este blog con la intención de toda persona que quiera cocinar pueda hacerlo, ya sean adultos,niñ@s o adolescentes. Este blog les permite leer las recetas y elaborarlas o escribirlas y que todo el mundo se de cuenta de lo ingeniosos que sois:)
ESPERO QUE LES GUSTE

miércoles, 22 de junio de 2011

Alcachofas rellenas en hojaldre

Ingredientes 4 personas
  · 8 alcachofas
  · 32 gambas
  · 2 obleas de hojaldre
  · 200g de champiñones
  · aceite de oliva
  · sal
  · pimienta
  · perejil
  · 6 cucharadas de salsa de tomate
  · 1 puerro
  · 1 cebolleta
  · 1 litro de leche
  · 6 cucharadas de harina

Elaboración
  Limpia las alcachofas, quita las hojas duras, el tallo y la punta y cuécelas en una cazuela con mucha agua y una rama de perejil durante unos 35 minutos. Vacíalas y rellénalas.

  Para el relleno, pica finamente el puerro y la cebolleta y saltéalos en un cazo con un poco de aceite. Pela las gambas y añádelas. Agrega los champiñones limpios y troceados. Sazona y cocina a fuego medio hasta que se absorba el agua de los champiñones.

 Para la bechamel, derrite la mantequilla en una cazuela. Añade la harina y mezcla bien. Incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover. Añade la sal y la pimienta y cocina hasta que la bechamel no quede demasiado espesa. Pon a calentar el tomate y mézclalo con la bechamel y acontinucación reservala.

 Pon la oblea de hojaldre en una superficie plana y con un molde redondo(con un cortapastas), 8 circulos, despues echa abundante aceite a la sarten y cuando el aceite este muy caliente vas incorporando los circulos de hojaldre hasta que esten doraditos y hasta que se inflen. Escurrelos en papel absorbente, haz un agujero en los hojaldres(del diametro de una alcachofa), se meten dentro las alcachofas, dentro de las alcachofas el revuelto y acontinuacion encima de esta la bechamel, y para acabar se le añade la rodaja cortada en el hojaldre echo y se pone como tapa.

2 comentarios: