Ingredientes 4 personas
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· 32 gambas
· 2 obleas de hojaldre
· 200g de champiñones
· aceite de oliva
· sal
· pimienta
· perejil
· 6 cucharadas de salsa de tomate
· 1 puerro
· 1 cebolleta
· 1 litro de leche
· 6 cucharadas de harina
Elaboración
Limpia las alcachofas, quita las hojas duras, el tallo y la punta y cuécelas en una cazuela con mucha agua y una rama de perejil durante unos 35 minutos. Vacíalas y rellénalas.Para el relleno, pica finamente el puerro y la cebolleta y saltéalos en un cazo con un poco de aceite. Pela las gambas y añádelas. Agrega los champiñones limpios y troceados. Sazona y cocina a fuego medio hasta que se absorba el agua de los champiñones.
Para la bechamel, derrite la mantequilla en una cazuela. Añade la harina y mezcla bien. Incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover. Añade la sal y la pimienta y cocina hasta que la bechamel no quede demasiado espesa. Pon a calentar el tomate y mézclalo con la bechamel y acontinucación reservala.
Pon la oblea de hojaldre en una superficie plana y con un molde redondo(con un cortapastas), 8 circulos, despues echa abundante aceite a la sarten y cuando el aceite este muy caliente vas incorporando los circulos de hojaldre hasta que esten doraditos y hasta que se inflen. Escurrelos en papel absorbente, haz un agujero en los hojaldres(del diametro de una alcachofa), se meten dentro las alcachofas, dentro de las alcachofas el revuelto y acontinuacion encima de esta la bechamel, y para acabar se le añade la rodaja cortada en el hojaldre echo y se pone como tapa.
la foto es de las que cocinastes TU??
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