- 500 gramos de pasta precocida
- 200 gramos de espinaca
- 1 lata de maiz dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 50 gramos de harina
- 1/2 kilo de queso mozarella
- 1/2 brocoli
- Cebolla al gusto
- Pimienta al gusto
- 125 gramos de mantequilla
Preparación
Relleno:Las hojas de espinaca se ponen a hervir 3 minutos, luego se cortan en trozos, con el zapallo y el brocoli, se ponen a sofreir con un poquito de mantequilla y los condimentos al gusto, se le agrega los hongos y el maíz.
Salsa:
Una taza de leche con dos tazas de crema dulce, la harina, la cebolla y la mantequilla. Se deja espesar.
En Pirex
Se pone una capa de pasta, una capa de relleno, una de queso y una de salsa, asi sucesivamente hasta terminar con una de pasta y queso. Se pone al horno hasta que dore (aproximadamente 20 minutos).
0 comentarios:
Publicar un comentario