- 30 alitas de pollo
- 6 cucharadas de salsa Tabasco
- 50 gr. de margarina
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pizca de apio en polvo
- 5-6 pimientos de Cayena
- 2 Cucharaditas de pimentón picante
- 2 de dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de salsa de jalapeño

Preparación
Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.Quitar el extremo de las alitas.
Ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite, freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos.
Sacarlas y escurrirlas bien.
Colocarlas en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera.
Poner a gratinar simplemente 5 min al horno.
Servir con apio y zanahoria, untar con un poco de mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario