Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

BIENVENIDO



¡Bienvenidos!He creado este blog con la intención de toda persona que quiera cocinar pueda hacerlo, ya sean adultos,niñ@s o adolescentes. Este blog les permite leer las recetas y elaborarlas o escribirlas y que todo el mundo se de cuenta de lo ingeniosos que sois:)
ESPERO QUE LES GUSTE

jueves, 23 de junio de 2011

Spaghettis a la carbonara

Ingredientes 4 personas
 · 350g. de spaghettis
 · 50g. de queso rallado
 · 100g. de bacon ahumado
 · 4 huevos
 · 30g. de mantequilla
 · 2 cucharadas de crema de leche(nata)
 · sal

 Elaboración
  Cascar los huevos y separar las claras de las llemas en dos tazas diferentes, mezclar las llemas con la crema de leche y el queso rallado.

  Acontinuación se dora el bacon ahumado troceado en trocitos pequeños en una sarte con la mantequilla; una vez dorados se retira del fuego y se reserva; mientras se ponen a cocer los spaghettis en abundante agua con sal y una vez cocidos se escurren y se mezclan bien con la yemas.

 Se mezcla bien, se echa el cocino cortado caliente encima de la pasta y se sirve inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario