Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

BIENVENIDO



¡Bienvenidos!He creado este blog con la intención de toda persona que quiera cocinar pueda hacerlo, ya sean adultos,niñ@s o adolescentes. Este blog les permite leer las recetas y elaborarlas o escribirlas y que todo el mundo se de cuenta de lo ingeniosos que sois:)
ESPERO QUE LES GUSTE

jueves, 23 de junio de 2011

Mejillones fritos(tigres)

Ingredientes para 4 personas
 · 1 ½ k de mejillones gallegos
 · 2-3 huevos
 · Harina
 · Pan rallado
 · Aceite.

 Elaboración
  Limpiar los mejillones, tiramos los rotos y abiertos. Quitamos las barbas con un tirón con la ayuda de un cuchillo, raspamos las conchas y lavamos varias veces.

  Los ponemos en una olla sin agua, tapamos con una tapa que cierre bien y ponerlos en el fuego.

  Agitamos la cazuela, cuando se abran las conchas retirar del fuego. Sacamos los mejillones de las conchas.


  Pasar los mejillones, por harina, huevo y pan rallado. Freímos en la sartén con abundante aceite.

  Recomendación: elegir los mejillones de un tamaño grande para hacer esta receta. Se pueden acompañar con un poco de mahonesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario