Ingredientes para 14 porciones
· 90 gramos de mantequilla
· 3 tazas de chips de chocolate
· 3 huevos grandes
· 1 taza de azúcar
· 2 cucharadas de café instantáneo
· ½ cucharadita de vainilla
· ½ taza de harina
· ¼ de cucharadita de polvo para hornear
· ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
· ¼ de cucharadita de sal
· 1 taza de nuez picada
· Frutas para decorar (fresa, zarzamora, higo...)
· Nieve de vainilla
· Chocolate rallado para decorar
Elaboración
Derritir al baño María la mantequilla con dos tazas de chips de chocolate. Luego dejarlo enfriar.
Batir los huevos, el azúcar, café y estracto de vainilla, durante 3 minutos, hasta esponjar. Agregar el chocolate derretido.
En un recipiente mezcle la harina, el polvo para hornear, bicarbonato de sodio, sal y la otra taza de chips de chocolate y por último las nueces. Agregue la mezcla del chocolate.
Enmantequillar el molde y cubra de harina. Coloque la mezcla anterior en el molde y hornee por 30 minutos a 350 grados.
Después de sacar del molde y colocar en el plato final; ponga en el centro de la tartaleta algunas frutas y junto a ellas un poco de helado de vainilla y chocolate rallado.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar